Genießen

Exklusiver Genuss

Daniel Mästling, in Herrenberg geboren, hat sich nach seinem Titel als Küchenmeister durch viele Spitzenküchen gekocht: von England über das „Eucken“ in Husum in die Schweiz und zurück in die Region. Im Stuttgarter Sternerestaurant „Hegel Eins“ hat er unter anderem zwei rote Hauben im Gault&Millau und 7 Pfannen im GUSTO erkocht.

Lassen Sie sich begeistern.

Heimatküche:
riechen, schmecken,
fühlen.

In der Rötenmühle geht Daniel neue Wege. Sein Anspruch ist „Farm-to-table“: frische, schmackhafte, präferiert regionale Lebensmittel. In enger Zusammenarbeit mit Direkterzeugern kocht er Gerichte aus einer weltoffenen Fusionküche, mit neuen Techniken, traditionelle Gerichte neu interpretiert. Sein Motto:„Die Grundlage für gute Gespräche und eine gute Zeit: Essen muss Spaß machen!“

Impressionen aus unserer Küche